Мужчины и дамы по-различному иметь отношение к факту брачной измены. К этакому, в совместном-то, не очень уникальному заключению пришел швейцарский психолог Вилли Пассини, тот или иной попросил четыресто брачных пар ответить на один-одинешенек вопросец: Узнав о измене собственного напарника, что вы предпочли: чтоб он дремал с кем-то иным, размышляя о вас, либо, напротив, дремал с вами, размышляя о ином?)

В итоге оказалось, что 70 процентов парней избрали 2-ой вариант, в то период как экое же число дам сочли, что, ежели уж экое случилось, то пусть почивает с второй, но размышляет лишь обо мне!

Ученый также нашел, что дамы ревнуют близких кавалеров почаще. Причину этого грустного происшествия швейцарский психолог лицезреет в том, что мужчины по близкой сущности полигамные. Они склонны обладать немножко партнерш, тогда как дамы в большинстве близком удовлетворяются один-одинешенек.

Все же переживания у представителей мужского пола выдаются наиболее томным и глубочайшим нравом, их сексуальность наиболее ранима, хрупка и уязвима. Мужчины предпочитают переживать брачные неудачи наедине с собой, старясь не посвящать чужеродных в родные сексапильные темы, боясь уронить собственное мужское плюс. Насыщенность их переживаний и накал страстей настолько крупны, что иногда их невероятно контролировать и обуздать. Сумасшествие мужской ревности может оказаться по-истинному ужасным, даже небезопасным для окружающих, утверждает В. Пассини.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Комментирование закрыто.

Счетчики

Яндекс.Метрика