Мужчины, чьи добродетели с облика сильно различаются от обыкновенных, пусть и нечасто, но все таки встречаются. И в необыкновенных членах нет ничего страшного. Навыворот, заводя дела с владельцем экого богатства, ты зарабатываешь неповторимую потенциал расширить собственный сексапильный опыт! И ежели наступишь к тяжбе с подабающим заинтересованностью, итог может тебя приятно удивить. Итак, не пугайся, ежели он…
1. Глядит в сторонку
Время от времени во пора эрекции половой орган мужчины не остается искренним, а загибается на лево либо на право. Ничего ужасного в этом нет. Обычно, это совсем не следствие заболевания, увлечения мастурбацией в детстве либо ношения очень тесноватого белья, а персональная необыкновенность мужского организма. Не считая непривычного облика таковой член располагает и некие необыкновенности «внедрения».

Что мастерить?
Вероятнее всего, секс в классической миссионерской позе для вас не чрезвычайно подступает. Зато глодать потенциал экспериментировать с позами, в тот или другой тела партнеров находятся под углом приятель к товарищу. Не считая того, действие на G-Spot (точку G) — как правило она находится на передней стене влагалища на глубине ориентировочно 5 сантим., а ее стимуляция приводит к умопомрачительному оргазму — будет посильнее, чем при сексе с владельцем обычного искреннего члена.

2.
С родственным пятнышком

Родинки и родные пятнышка посещают в самых неожиданных участках. В том числе и на мужских половых органах. Не считая водящейся родинки, таковой член ничем не выделяется от хоть какого второго.
Что мастерить?
То же, что и постоянно. Никаких ограничений либо особых пожеланий для этого варианта не предвидено. Единственное, чего же мастерить не быть достойным, так это удивленно восклицать: «Ну нужно же! Я ранее ничего сходственного не лицезрела!»

3. Глядит вниз
Встречаются случаи, иногда член в полной боевой готовности, но тем более глядит практически что в пол. Ежели при всем этом он, как и положено, жесткий и напряженный, следственно, все в порядке. Его типичное положение — итого едва лишь необыкновенность строения.

Что мастерить?
Некие из сексапильных позиций, к примеру те, в тот или другой член очень сильно отклоняется ввысь, к животику, могут показаться твоему мужчине некомфортными.
Но жаловаться он, вероятнее всего, не станет, необыкновенно ежели всекрете комплексует из-за собственной анатомической необыкновенности. Потому старайся о этом не забывать.

4. Купированный
Обрезание нельзя именовать этаким уж необыкновенным явлением. Густо его мастерят по мед свидетельствам, генеральным образом из-за сужения последней плоти. Полезно обрезание и с точки зрения гигиены, некие прибегают к операции конкретно из этих уразумений. В странах, где исповедуют мусульманство либо иудаизм, обрезание приходит религиозным обычаем и спустя него проходят все мальчишки. Сексапильные возможности мужчины от факта обрезания никак не зависят.

Что мастерить?
Головка обрезанного члена наименее чувствительна, чем необрезанного. Потому во пора орального секса ты можешь действовать наиболее энергично. Затем обрезания мужчина может продолжать половой акт длиннее, что тоже соединено с наименьшей чувствительностью подходящего органа. Ежели ты в первый раз встречаешься: необрезанным партнером, вновь же ничего необыкновенного не ожидай. Во пора эрекции последняя плоть двигается сама и никаких существенных показных: расхождений ты не заметишь. Но помни, необрезанный член чувствительнее обрезанного, потому то, что водилось приятно один-одинешенек мужчине, для второго будет легко больно.

5. Громадный
Средним, по суждению сексологов, рассчитывается член длиной от 15 до 18 сантим.. Все, что преимущественно 20 сантим., — теснее достаточно максимум. Желая «максимум» и «немного» — для секса понятия условные. Основное, чтоб для вас обоим водилось комфортно. Но ежели ты ощущаешь, что масштаб тебе великоват, следственно, необходимо эту тему как-то решать. Не пугайся — неразрешимой она оказывается изредка. Ежели твой партнер — внимательный любовник, его огромный член будет тебе легко находкой. А ежели нет — на него и пора не быть достойным расходовать!

Что мастерить?
Занимайтесь сексом в позициях с неглубоким проникновением к примеру, иногда вы два лежите на боку. Ежели для тебя больно, попроси близкого мужчину контролировать глубину проникания. Либо контролируй ее сама — это будет комфортно в позиции «дама сверху». Во пора орального секса сделать это еще примитивнее — ты можешь удерживать член рукою. Занимаясь сексом, употребляйте смазки-лубриканты — это сведет досадные чувства к минимуму.

6. Малый
Ежели наново обратиться к статистике, «очень махоньким» можнож именовать член младше 12 сантим.. Но статистика вещь хитрая, и заблаговременно мастерить какие-то решения о сексапильных талантах мужчины, делая упор на статистические предоставленные, — для себя дороже. Ежели секс вышел безуспешным, не спеши обвинять во целым очень малый член близкого товарища, а задумайся, нет ли вторых обстоятельств. Что мастерить?

Что мастерить?
Мужчины с совершенством незначительного размаха почаще итого очень опытные любовники. И логично: они веруют, что основное — не чем, а как, и могут доставлять даме наслаждение. От тебя же требуется совершенно малое — никогда не обговаривать с ним предмет размахов. Даже ежели он будет требовать. Малый член — самый ужасный мужской ужас. Потому не пытайся доказывать близкого мужчину, что процесс не в масштабе, а в умении. Он, вероятнее всего, решит, что ты его успокаиваешь. Легко признайся, что масштаб у него как разов твой возлюбленный и даже чрезвычайно большущий.

7. С пирсингом
Мысль испытать секс с «проколотым» мужчиной возбуждает почти всех любительниц тестов. По слухам, декорации на члене гарантируют партнерше необыкновенные чувства. Сходственные слухи распространяют, обычно, мужчины, что не может не настораживать. Зато наименования украшений — «Царевич Альберт», «Жезл царевича», «Рог единорога» — верно набавляют отношениям романтики. Согласись, «оседлать единорога» звучит еще занимательнее, чем «заняться сексом».

Что мастерить?
Некие внешности пирсинга на члене (к примеру, на головке и уздечке) вправду могут повеселить новенькими чувствами. Но ежели веровать тем, кто изведал, интенсивность доп кайфа сильно преувеличена. Зато доп темы неминуемы. Во-основных, декорации на члене могут разорвать презерватив. Потому для вас приведется помыслить, как превосходнее предохраняться. Может быть, нелишним будет сочетать два различных средства, к примеру презерватив и противозачаточные пилюли. Во-вторых, проколы в настолько чувствительном площади сильно убавляют чувствительность головки. И, в-третьих, ранка затем прокола в особо трудных вариантах может не заживать и по полгода. Секс в это пора будет для твоего напарника занятием очень болезненным. Стоит украшение на члене схожих «радостей» — решать, конечно, мужчине. Но ежели вы неизменные партнеры, твой глас обязан быть как минимум совещательным.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Комментирование закрыто.

Счетчики

Яндекс.Метрика