Может, это покажется странноватым, но меж вождением кара и сексом грызть кое-что совместное. Мужчину уверить в этом будет непросто: все, что обладает отношение к машине, он принимает очень уж серьезно. Но ежели поглядеть непредвзято, то так оно и грызть. В особенности в том, что дотрагивается переключения скоростей…

Скорость основная: усмотрительные маневры
Иной раз включать?
Рабочая неделька, вечер. И ты, и твой неизменный партнер утомились, к тому же завтра рано вставать на занятие… Чрезвычайно охото побыстрее лечь дремать, но что-то не хватает.

Какие позиции подходят:
«Миссионерская». Здесь все светло: в данной нам позе ты свободно регулируешь активность близких движений, то скидывая, то наново незначительно набирая обороты. Плюс в хоть какой фактор ты можешь усилить стимуляцию клитора, незначительно приподняв либо опустив ноги. Ладно, ежели партнер не станет ложиться на тебя цельным телом, а будет удерживать личный вес, делая упор на локти либо ладошки. Даже ежели традиционно эта тяжесть не доставляет для тебя неудобства, сейчас превосходнее целиком расслабиться.

«Крест-накрест». Вы лежите на боку личностью приятель к товарищу. Близкую верхнюю ногу ты пропускаешь меж его ног, и вы образуете чрезвычайно элементарное переплетение.
Эта поза зачем-то не в особенности модна, притом, что у нее грызть как минимум два крупных достоинства: она дарует новейшие чувства и при всем этом не призывает от исполнителей никаких акробатических талантов.

Незначительное добавление: Перед тем как приступить к сексу на основной передаче, попроси напарника сделать для тебя свободный расслабляющий массаж.

Скорость 2-ая: неторопливо, но правильно
Иной раз включать?
Иной раз твой партнер предвкушает бурный вечер в кровати, и ты вроде желаешь такого же… Но зачем-то никак не можешь выбросить из башки теперешнюю размолвку с подругой. Либо противный разговор с боссом. В башке посиживает какая-то заноза, тот или другой портит настроение и не доставляет до баста расслабиться и, ни о чем, не мысля, заняться сексом.

Какие позиции подходят:
«Наездница». Ты сверху, личностью к партнеру. Основное превосходство данной нам позы в том, что ты сама избираешь и глубину проникания, и темп движений.
Изведай для начала двигаться, откинувшись назад как можнож далее. А позже равномерно наклоняйся к партнеру, пока не коснешься его груди. По ходу подевала ты разыщешь тот угол наклона, тот или другой сулит для тебя более ясные чувства.

«Ложки». Вы два лежите на боку, его животик прижат к твоей спине. Жаждая в данной нам позиции ты не видишь личика напарника, зато у него остаются вольными обе руки и он может исполнить хоть какой твой каприз. В порядке опыта попроси его обнять твои ноги родными. Это уменьшит амплитуду движений, зато добавит новейших чувств.

Незначительное добавление: На 2-ой передаче будет чрезвычайно кстати самая обычная прелюдия — ванна с ароматной шапкой пены, тихая романтичная музыка, свечки.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Комментирование закрыто.

Полезные ссылки

securityincasinos.com Slot strategys play it very smart.

Счетчики

Яндекс.Метрика